제주도 최고의 펜션으로 강추!! 2015.01.21[이장원] ★★★★★

우연히 찾아가게 된 제주 와싱톤에서의 4박 5일.. 저희가족 모두 정말 최고의 시간을 보냈습니다.
조용하고 아름답고, 마치 외국에 와 있는듯했어요. 아이들도 신나게 뛰어놀 수 있었고, 아침마다 바닷가까지
산책하며 우리도 이런곳으로 이사올까 심각하게 고민했답니다. 
펜션내 식당에서의 식사도 정말 맛있고 편리했어요.  다른 제주도 맛집 찾아다닐 필요도 없겠더라구요.

펜션 사장님 정말 친절하게 잘해주셔서 감사합니다. 덕분에 저희식구 모두 좋은 추억 많이 가져갑니다.

강병돈 15-01-28 18:29
답변 삭제  
저희 펜션에 오셔서 좋은 추억을 가지고 가셨다니 진정 감사한 마음입니다.
다시 찾아주시면 더욱 편안한 자리를 마련하여 드리겠습니다.
감사합니다.

no CONTENTS
와싱톤펜션에서 너무 편하게 왔다가요~ (459)
★★★★★
DATE : 2015-11-02
우리 이번에 완전 고급진 펜션에서 휴양하고 왔답니다 유럽형 컨셉으로 지어진 펜션인데 외관 뿐 아니라 내부까지 럭셜 럭셜~~ 우리 또 언제 성산펜션 같이 고급진곳에서 자보겠냐면서 ..
제주와싱턴펜션 정말 최고입니다.
★★★★★
DATE : 2015-10-07
10월1일~3일까지 제주도 2박3일 직원 워크숍으로 다녀왔습니다. 저희는 일반 회사와는 다른게 인원수가 적어서 펜션을 선택했는데요 사진으로만 보고 '에이~설마 사진이겠지' 싶었는데 ..
후기
★★★★★
DATE : 2015-07-21
http://blog.naver.com/udmz007/220361233440
가족 추억더하기..제주펜션추천!!
★★★★★
DATE : 2015-06-15
1박2일간의 힐링을 위한 제주여행은 우연히 찾은 제주와싱톤펜션....참으로 즐거웠읍니다. 이국적인 펜션은 해외 어느 리조트 못지 않은 펜션이었어요... 조용한 바닷가 산책... 그리고 ..
진정한 휴식!!
★★★★★
DATE : 2015-05-11
피곤함에 지쳐있던 나에게 제주도에서의 1박 2일 여행은 정말 해외여행을 다녀온 듯함을 만끽할 수 있었습니다 그리스의 어떤 리조트에 와 있는 듯한 아름다음에 한번 더 놀라고 사장님의..
제주도 최고의 펜션으로 강추!! (1)
★★★★★
DATE : 2015-01-21
우연히 찾아가게 된 제주 와싱톤에서의 4박 5일.. 저희가족 모두 정말 최고의 시간을 보냈습니다. 조용하고 아름답고, 마치 외국에 와 있는듯했어요. 아이들도 신나게 뛰어놀 수 있었고, 아..
최고의 힐링 (1)
★★★★★
DATE : 2015-01-17
2박3일간의 힐링을 위한 제주여행은 참으로 즐거웠읍니다. 팬션도 이국적이고 조용해서 마치 유럽의 어느 조용한바닷가에 온듯했지만 아침에 팬션앞 바닷가의산책과 해돗이감상, 그리고 ..
제주와싱톤펜션 설경입니다. 1
★★★★★
DATE : 2014-12-27
-
펜션동영상
★★★★★
DATE : 2014-10-30
제주 신천리에 있는 유럽풍 화이트하우스펜션  입구영상 101호 영상 102호 영상 103호 영상 104호 영상 105호 영상  106호 영상  상황에 따라 침대 및 가구는 변경 ..
아름다운 팬션 이네여 (1)
★★★★★
DATE : 2014-10-27
아침에 일어나 해변을 따라  걷다보니 표선해수욕장에서 멋진 일출을 보게되네요.. 제주도 동쪽의 아름다운 추억을 담아 갑니다 감사합니다  
오 여기 외국꺼 집처럼 생겼음 (1)
☆★★★★
DATE : 2014-10-23
집이 외국거처럼 생김   신기함 ㅋㅋ   잘 쉬다가요 ㅋㅋ
잘 놀다 갑니다. (1)
★★★★★
주변에 예쁜데도 많고..   올레 3코스라고 했었나요
오픈 하기도 전에 어쩌다보니 갔네요ㅎㅎ (1)
☆★★★★
아 원래 예약한데가 빵꾸가 나서 정말 성질이 났는데   화 가 많이 내려 앉았습니다 덕분에 하하....