너무좋아남겨요 2015.11.18[토끼토끼야] ★★★★★

그렇게 오고 싶었던 제주서귀포펜션에
도착을 했어요
저 요즘 넘 힘들어서 일상의 탈출이 필요했는데
이렇게 와서 힐링 잘하고 왔답니다
제가 얼마나 알차게 놀고 왔는지 짜잔

여기가 우리가 지낸곳인데요
보기만해도 이국적인 분위기가 물씬
유럽을 컨셉으로 지으셨다고 하더라고요
어쩐지 넘 좋았다니까요

멍멍 안녕 우리를 반겨주네요 ㅋ
지은지 얼마 안되서
시설도 넘 좋고 본동이랑 독채형으로 나누어져 있답니다

바로 짜잔
우리가 4일동안 지낸곳인뎅
보시다 싶이 이렇게 넓고 깨끗해서
우리 세식구가 지내기에 넘 좋았답니다

no CONTENTS
여행하며 커가며
★★★★★
DATE : 2019-08-27
.
편한곳...
★★★★★
DATE : 2019-01-27
모처럼 편하게 지내고 왔네요. 아딜가던 편안한게 최고라고 생각하는데... 좋네요~~ .........
겨울여행
★★★★★
DATE : 2019-01-09
혼자 조용히 겨울여행 다녀욌네요. 편하기도 하고 운치도 좋고 나름 만족스런 여행이었던거 같아요...
제주도 휴가 다녀왔어요 (5)
☆★★★★
DATE : 2018-11-20
3박4일 자유여행으로 제주도 가서 첫날은 민박에서 자고, 두째날은 민박을 찾다가 동네 구멍가게에 계신 할머니께 민박하는곳이 있는지 여쭤보니 제주 와싱톤을 가르쳐 주셨다. 첫날 민박..
좋아 서 남겨요
★★★★★
DATE : 2016-01-13
제주도 가서 어디서 잘까 고민하다가 열심히 찾던 중에 유럽 별장 같은곳이 있다고 해서 예약하고 찾아 왔습니다. ​ 현관에 들어 섰는데 여긴 제주도가 아니고 유럽이 아닐까 하..
너무너무 좋았습니다
★★★★★
DATE : 2015-12-13
시설도 너무 깨끗하고 삼촌이 너무 친절하게 해주셔서 좋았어요. 동네도 너무 아름다웠습니다.  좋은 제주도에서 추억이 되었습니다!! 펜션안에 식당도 있어 너무 편안했습니다. 감사..
하루저녁 편히 쉬고 왔습니다.^^
★★★★★
DATE : 2015-11-30
여행을 하면서 가장 고민 되는것이 잠자리인데 너무 편히 잘쉬고 와서 후기까지 남깁니다. 제가 원래 후기를 남기는 스타일이 아닌데~~ 저 혼자 다녀오기에 아까워 ~ ㅋㅋ후기 보시는 분..
최고 ^^
★★★★★
여행을 즐기는 편이라 펜션 리조트 호텔등 다양하게 다니는데 펜션숙박을 하면 정말 최고 였던 곳이였습니다. 펜션이 넘 깔끔하고 ~ 집같이 편한게 쉬고 왔습니다. 공기좋고 ~ 유럽여행..
진정한 제주여행을 했습니다. (11)
★★★★★
지난주 모임에서 함께 제주여행을 다녀왔는데 ~ 펜션이 너무좋아서 제주 모든여행이 즐거웠던것 같습니다. 펜션앞으로 제주도 전형적인 모습을 볼수 있었고~ 조금더 들어감 넓은 바다도 ..
편히 쉴수있는 펜션 ^^
★★★★★
DATE : 2015-11-25
펜션에 저녁에 도착했는데 ~ 정말 밤에 이렇게 이쁜 펜션은 처음 보는것 같습니다. 입구에 들어서자 마자  어찌나 이쁘고 멋진 곳인지 감탄사가 절로 나오더라구요^^ 여행하고 힐링과 ..
힐링^^
★★★★★
멋진 펜션에서 친구들과 즐거운 힐링 된 시간 보냈습니다. 친구들과 6명이 갔는데 ~ 펜션 참 깔끔하고, 사장님 최고 친절하시고 멋지셨고~ 사장님이 직접 만들어주시는 조식은 정말 어느 ..
넘 힐링되는 곳이네요 ^^
★★★★★
제주도 가기전 인원이 많아 펜션을 알아보다 정말 최고인 ^^ 펜션에 다녀왔습니다. 입구에 들어서자 마자 필리핀이나 동남아 휴양지에 온 착각을 할정도로 펜션두 이쁘고 ~  펜션에 한..
너무좋아남겨요
★★★★★
DATE : 2015-11-18
그렇게 오고 싶었던 제주서귀포펜션에 도착을 했어요 저 요즘 넘 힘들어서 일상의 탈출이 필요했는데 이렇게 와서 힐링 잘하고 왔답니다 제가 얼마나 알차게 놀고 왔는지 짜잔   &..
최고에요 펜션 추천합니다~ 제주와싱톤펜션 (1)
★★★★★
DATE : 2015-11-12
11월 초에 닥스훈트 한마리 데리고 친구랑 갔던 사람입니다~   너무너무 친절하게 잘해주셔서 제가 블로그에 남긴다고 했었잖아요~   http://blog.naver.com/kulaw233/220537014797 블로..
또 하나의 제주. 와싱톤 펜션
★★★★★
DATE : 2015-11-09
제주속의 또 하나의 작은 유럽을 연상케하는 '제주와싱턴펜션'입니다. 제주의 아름다운 자연경치와 조화를 잘 이룬 외관이 제주의 본연의 모습을 고스란히 담고 있는 이곳은 ..